Ferroli

Компания FERROLI была основана господином Данте Ферроли в итальянском городе Сан Бонифачо в 1955 году. Продукция небольшой мастерской, в которой производились газовые котлы, пользовалась успехом у жителей города, и уже в 1958 году компания получает первый большой заказ на поставку 500 котлов для муниципалитета областного центра — города Вероны.

Продукция FERROLI начинает завоевывать известность и получает все большее признание на рынке Италии. В 1965 году FERROLI выходит на европейский рынок: учреждается производственное предприятие Ferroli España Sa в городе Бургос. В том же 1965 году компания приобретает сталелитейный комбинат IMA (Industrie Meccaniche di Alano Srl), в городе Алано-ди-Пиаве, Италия, что позволило компании стать независимой от поставщиков чугунных заготовок. Сегодня на заводе IMA производится полная гамма алюминиевых и стальных радиаторов под торговыми марками FERROLI и IMA. В 1970 году состоялось открытие первой дочерней компании FERROLI в Европе – Ferroli France Sarl в городе Сан Мишель, Франция. В начале 90-х годов FERROLI определяет своей стратегической задачей внедрение современных технологий. Разрабатывается программа инновационного развития, предполагающая осуществление серьезного инвестирования в промышленное производство. FERROLI приобретает заводы и открывает дочерние компании в ряде европейских стран, а также в Китае. Теперь FERROLI — это уже группа компаний под общим названием – FERROLI GROUP. За последние годы в состав FERROLI GROUP вошли следующие компании:

1990

Ferroli Industrie GmbH (Дрезден, Германия)

Starclima Srl (Сан Бонифачо, Италия)

Ferroli Isitma Sistemleri Ticaret Ve Servis A.S. (Стамбул, Турция)

1994

Magnetic Spa (Сан Бонифачо, Италия)

1998

Ferroli Limited (Бирмингем, Великобритания)

1999

Ferroli Poland Sp Zoo (Zory, Польша)

FER Belgium Nv (Dendermante, Бельгия)

Enertech Nv/Sa (Mechelen, Бельгия)

Ferroli Romania Srl (Бухарест, Румыния)

2000

Qindao Ferroli HVAC Manufactory Technologies Co. Ltd (Qindao, Китай)

Ferroli Boiler & Heating Equipments Co. Ltd (Qindao, Китай)

2001

Rapido Wärmetechnik (Германия)

Agpo (Нидерланды)

2002

Lamborghini Calor Spa (Dosso, Италия)

Finterm/Joanes Spa (Grugliascio, Италия)

Eurotherm Srl (Spilamberto, Италия)

Lamborghini Caloreclima España Sa (Мадрид, Испания)

Calore Clima Group Sas (Лион, Франция)

2004

Ferroli (Bealich, Китай)

2006

Cointra Godesia (Мадрид, Испания)

Anselmo Cola (Верона, Италия)

FERROLI сегодня

На сегодняшний день FERROLI — один из немногих производителей, под торговыми марками которого выпускается полный спектр отопительного оборудования и климатической техники: от простых электрических водонагревателей и газовых котлов до промышленных чиллеров и кондиционеров. Всю продукцию, выпускаемую компанией, можно отнести к пяти большим производственным группам: отопительное оборудованиеклиматическая техника; радиаторы; электрические водонагреватели ; гидромассажные ванны и электродвигатели.

Отопительный сектор даёт 86% суммарного оборота компании и объединяет два направления: бытовое и промышленное. Бытовое направление выпускает широкую гамму оборудования: настенные и напольные газовые котлы, электрические накопительные водонагреватели , водяные бойлеры косвенного нагрева. Главной отличительной особенностью настенных котлов FERROLI является уникальный медный битермический теплообменник, разработанный и запатентованный компанией.

Промышленное направление производит стальные жаротрубные котлы с реверсивной топкой и трёхходовые котлы, котлы на перегретой воде, котлы на диатермическом масле и твердотопливные котлы. Особую гордость представляют надёжные и экономичные паровые котлы компании, которые хорошо зарекомендовали себя как на европейском, так и на российском рынке. Климатическая техника марки FERROLI также выпускается в двух направлениях: бытовом и промышленном. Бытовое направление производства – это различного уровня сплит-системы, чиллеры малой мощности и фанкойлы. Промышленное направление занимается производством чиллеров большой мощности, кассетными сплит-системами, вентиляторными блоками и центральными кондиционерами. Радиаторы выпускаются сразу на двух заводах в Алано-ди-Пиаве и Сан Бонифачио и в трёх вариантах: панельные стальные, секционные алюминиевые и чугунные.

Электрические накопительные водонагреватели – новое направление в деятельности компании – производятся на одном из самых современных заводов Китая FERROLI – Bealich (провинция Guangdong).

Производственные группы гидромассажных ванн и электродвигателей являются обособленными и занимают в суммарном обороте компании около 5%.

Продукция FERROLI давно и успешно зарекомендовала себя на мировом отопительном рынке. Высокое качество оборудования FERROLI , подтверждаемое европейским сертификатом ISO 9001-2000, по достоинству оценено и признано миллионами потребителей из самых разных стран.

В России оборудование FERROLI представлено и успешно реализуется с 1994 года. Вся поставляемая на российский рынок продукция имеет сертификаты соответствия ГОСТ Р и Разрешение на применение Федеральной службы по технологическому надзору, а также необходимые гигиенические сертификаты.

Отопительное оборудование FERROLI

Сервисный центр нашей компании осуществляет ремонт и сервисное обслуживание бытовых отопительных газовых, дизельных котлов и горелок FERROLI.

 

РЕМОНТ КОТЛОВ

Баннер

МОНТАЖ ОТОПЛЕНИЯ

Баннер

МАГАЗИН ЗАП.ЧАСТЕЙ

Баннер
Ferroli Каталог предприятий: Официальные сайты фирм